Fry-ote Barcares Réductions Loisirs 66

La CANTALINA

 

La Cantalina vous propose :

de déguster des fromages affinés par le meilleur ouvrier de France, de la charcuterie ibérique 100% Bellota en direct de Jabugo,

- de découvrir ou redécouvrir les meilleurs crus de la région,

- de déguster pour les amateurs de spiritueux une sélection de produits made in France (whisky vieilli en fûts de Sauternes, Rhum affiné en Charente, Gin et Vodka de dégustation made in France... etc.)

et beaucoup d’autres choses encore...

 

 



Nayadora Thuir Réduction  Loisirs 66

Sur présentation de votre carte LOISIRS 66,

La CANTALINA vous offre : 

 

10% de réduction

sur votre  addition

Hors Boissons.

Hors Réveillons, St Valentin, Fête des Mères, Fête des Pères et menus spéciaux

Offre réservée exclusivement au titulaire de la carte Loisirs66. 

Offre limitée à 4 personnes.

 

*  Offre non cumulable.

Une pièce d'identité peut vous être demandée

Fry-Ôte Barcarès réduction LOISIRS 66


Fry-Ôte Barcarès réduction LOISIRS 66

LA CANTALINA

3, rue Sainte Magdeleine

66000 PERPIGNAN

Téléphone : 06 22 60 62 83

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.


Fry-Ôte Barcarès réduction LOISIRS 66

HORAIRES D'OUVERTURE

 

LUNDI FERMÉ 
MARDI 11h00-15h00
MERCREDI 11h00-15h00
 JEUDI 11h00-15h00 et 18h00-02h00
VENDREDI 11h00-15h00 et 18h00-02h00
SAMEDI 20h00 - 02h00
DIMANCHE FERMÉ 
Fry-Ôte Barcarès réduction LOISIRS 66

La CANTALINA vous offre le plaisir de déguster les fromages de XAVIER, meilleur ouvier de France.

 

Passionné du Monde Fromager, XAVIER a à cœur de vous faire découvrir le vrai goût des fromages, exclusivement fabriqués à base de lait cru de vache, de brebis ou de chèvre.

L'entreprise familiale est engagée aux côtés de ses fabricants, artisans du goût, qui mieux que personne expriment l’authenticité de leurs terroirs au travers de leurs fromages.